Fitnessprogramm

Skizunft

Wir wünschen unseren Mitgliedern, ihren Familien und Angehörigen

eine schöne Adventszeit und ein
wundervolles und besinnliches Weihnachtsfest.

Gleichzeitig möchten wir uns bei allen Übungsleitern, Trainern
und allen weiteren ehrenamtlichen Helfern
für ihren Einsatz sowie in diesem, nicht immer leichten Jahr,
für ihr Durchhaltevermögen bedanken
und hoffen auf einen baldigen Trainingsbeginn im neuen Jahr 2022.

Bleiben Sie  weiterhin gesund!

Ihr Vorstand des TSV Urach 1847 e.V.

Anette Dreher und Barbara Ernst

Erreichbarkeit der Geschäftstelle

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Geschäftsstelle bis auf weiteres ausschliesslich per Mail info@tsvurach.de oder zu den gewohnten Geschäftszeiten per Telefon erreichbar.

Dienstag 18.00 – 20.00 Uhr

Willkommen beim TSV URACH 1847 e.V.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen den TSV Urach 1847 e.V. als den größten Verein in Bad Urach etwas näher vorstellen.
Der Verein mit seinen rund 1500 Mitgliedern ist in 6 Sparten aufgeteilt, wobei 5 (Handball, Turnen, Leichtathletik, Skizunft und Tischtennis) als eigentständige Abteilungen geführt werden.
Zusammen mit dem Kursprogramm bieten wir vom Breiten- bis hin zum Leistungssport für jede Alterklasse die geeignete Sportart an. Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.

Ristorante Zittelstatt

Gönnen Sie sich nach dem Sport eine leckere Pizza oder einen feinen Salat in unserem Ristorante Zittelstatt.
Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage http://www.ristorante-zittelstatt.de/